包包批發,女包批發,時尚包包,包包品牌,包包代理,包包代銷,箱包批發

歡迎光臨包包樹! 想查看包包批發價/代理價?
新品首發【每周二上新】 免費注冊查看包包批發價/代理價!
甘肃体彩网 天水市 永康市 成都市 商洛市 大庆市 镇江市 临夏市 阜新市 巴中市 萍乡市 崇州市 邓州市 平度市 河津市 台中市 衡水市 明光市 凤城市 吉林省 石首市 龙海市 黄石市 叶城市 都匀市 武穴市 朝阳市 青岛市 凤城市 葫芦岛市 仙桃市 合肥市 孝感市 邢台市 兴城市 平度市 利川市 洮南市 信阳市 常州市 宁国市 南阳市 徐州市 北宁市 邢台市 鹿泉市 池州市 北宁市 台中市 华阴市 延吉市 铁力市 兴城市 淮安市 汉川市 东阳市 焦作市 西安市 佛山市 潍坊市 甘肃省

您的位置:幫助中心 | 批發會員專區>>批發規則


批發規則

1、包包樹所有商品均以出廠價批售,網上顯示的批發價已經是最低價,所以不議價;

2、批發價格請注冊為批發會員并經包包樹客服審核后即可查看;

3、包包樹所有商品的批發價都不包含運費,您可以根據批發的商品數量和距離遠近等因素,選擇合適的配送方式。目前我們主要提供快遞、貨運這兩種配送方式,我們建議您貨運采用到付,快遞則與貨款一共支付(因為快遞到付的價格要比發貨時付貴很多)。

4、因市場竟爭的關系,謝絕工廠或箱包品牌商等竟爭對手到本網站進貨,我們發現或懷疑會員有工廠或箱包品牌商身份,即有權永久取消其會員資格。

企業QQ客服: 旺旺客服: 點擊這里給我發消息 您的客服不在時:
360網站安全檢測平臺